Крупнейший поставщик Сибири объектов строительства и отделки

Продукция компании Litokol, качество с 1968 года.

Литокол давно пользуется мировым признанием при производстве своих строительных смесей, а широкий ассортимент продукции позволяет удовлетворить любые запросы при отделке помещений.

 

Клеевые смеси

Качественные скрепляющие составы - важная составляющая при организации работ по укладке керамической плитки. Важным фактором является их адгезия с водой, переносимость холода и тепла.

К примеру, Litokol K47 (Литокол К47), используется при последующих сильных физических нагрузках на поверхность, применим практически ко всем материалам-основаниям, имеет хорошие температурную защиту.

 

Практически вся продукция Литокол обладает сильными защитными свойствами, а это показатель качества.

 

Следующий состав, на котором хотелось бы остановиться это крепкий морозостойкий состав Litokol X11 (Литокол Х11), обладающий также и потрясающим свойством защиты от влаги. Он полностью сертифицирован и готов показать себя с лучшей стороны.

 

А как насчет популярного ныне теплого пола? На самом деле, недавние исследования показали, что для подобного случая прогрева плитки далеко не каждый клей подойдет, они крайне негативно начинают себя вести в будущем. И здесь у компании нашелся ответ:

  • Во-первых, практически у всех клеевых смесей есть в сертификате графа: "Можно использовать с теплым полом"
  • Во-вторых, есть замечательный состав Litokol K81 (Литокол K81), который, собственно, и был создан для этих самых целей - укладывания плитки на теплый мат.