Крупнейший поставщик Сибири объектов строительства и отделки

Открытие интернет-магазина стройматериалов в Красноярске

Мы рады Вам.


Что это значит? Это значит, что с появлением строительных гипермаркетов строительный рынок стал автоматическим. Выбрал фанеру, краску, ГКЛ - пошел на кассу - купил. Что ты купил? Дом ли ты строишь? Может отделку офиса решил провести? А может решил дома обои наклеить и ламинат постелить? Эти вопросы очень не любят задавать консультанты в гипермакетах. В принципе они должны, но поток людей такой, что это просто невозможно. Поэтому мы покупаем часто ненужным нам хлам, т.к. краска нам в итоге не подошла, грунтовку не ту купили, дверь взяли не по размерам и т.д.

 

На сайте Стройтехнологии мы оказываем поддержку по телефону, либо по выезду. Себя назвать супер профессионалами в строительстве мы не беремся, но строительные и отделочные материалы мы знаем очень хорошо, а еще у нас есть время задавать правильные вопросы...

 

Мы стараемся на жадничать


Возьмем в пример обычных мешок Ротбанда из гипермаркета. Стоимость его складывается из материала, упаковки, фасовки, доставки, аренды, рекламы, мерчендайзинга, зарплаты, электричества, кредитные проценты от займа на торговлю и т.д. Оно Вам надо? Вы то почему должны за это платить? Мы зарабатываем, работаем конечно не в минус. Но у нас меньше расходы:

  • Материал (Гипс, ротгипс, что угодно..)
  • Упаковка (Мешок)
  • Хранение (и то не всегда)
  • Недорогая реклама (Вы же о нас как-то узнали)
  • Доставка (Но Вы эту сумму даже не заметите, т.к. доставка бесплатно по городу)

 

Вуаля. Готова более низкая цена - отличный рецепт!

 

Мы не любим очереди

 

Думаю, Вы уже испытали подобное испытание в выходные дни и часы пик. Толпа у касс. Проблемы с пробиванием штрих-кода. Неработающий терминал оплаты и прочие "радости". Мы решили обойтись без этого. Заказ на сайте стройматериалов производится очень быстро и легко.

 

Мы экспедируем, а не доставляем.


Вы купили керамогранит и решили доставить его к себе домой. Вызвали транспорт.

Будете либо ждать долго, либо заплатите неоправданно дорого. Хотя может повезет...

У нас бесплатная доставка, человек знает, что Вам везет и во сколько он должен быть на месте. Все спорные ситуации также можно решить на место, что очень удобно.